李辉教授入选首批“培英工程计划”-吉林大学理论化学计算实验室

新闻动态

李辉教授入选首批“培英工程计划”

信息来源: 发布时间:2017年11月21日

   “培英工程计划”是学校面向国际学术前沿,围绕国家和区域重大战略需求以及学校“双一流”建设目标,加强顶层设计与体制机制创新,引育并举,精准施策,为 打造与学校“建设世界一流大学和一流学科”目标相一致的一流青年人才队伍而推动实施的一项战略性工程。“培英工程”是培育青年教师的顶层计划,有利于学生、教师成长和学校发展。

 

   李辉教授等27名成员首批入选“培英工程计划”,李元元校长对首批入选“培英工程计划”的成员们寄予厚望。希望他们静心思考,找准自己的研究领域,要开阔学术视野,争当一流学者;希望他们成为吉林大学的友好 使者,促进校际合作与交流的开展。在国外学习期间,形成良好的师生关系,建立长久的合作友谊;希望他们成为中华优秀传统文化的传播者,把中华优秀文化传播 出去,树立人类命运共同体意识。